Автор студенческих работ — занятие для свободолюбивых людей

авторы текстов работаОдним из преимуществ должности внештатного автораявляется то, что она не привязывает человека к определенному работы. Может быть вы заметили, как сильно изменились некоторые ценности за последнее десятилетие? В конце девяностых критерием успеха было иметь автомобиль, дом, семью, двух детей и собаку, а также деньги, чтобы за все это платить. Сегодня это скорее ассоциируется со скучной размеренной жизнью, а общественное мнение считает успешными тех людей, которые могут свободно путешествовать по миру, зарабатывая на фрилансе. Ну, по крайней мере этот образ всячески культивируется медиа и сообществами пропагандирующими образ жизни в духе “делай что любишь”. В любом случае, вакансия внештатного автора — это одна из возможностей не только работать удаленно, но и наслаждаться большим объемом личной свободы во всех остальных сферах жизни.

Преимущества работы студенческим автором

Начнем с самого главного, зарплата автора студенческих работ сродни зарплате внештатного редактора, варьируется от 5 — 15 $, что скажем не мало, как за одну страницу.

И так, поговорим непосредственно о преимуществах внештатного автора от обычной работы в офисе с 9 до 6:

  • Очевидно, что должность внештатного автора не требует от вас сидеть в офисе полный рабочий день (да и вообще не требует от вас находиться в офисе). В самом деле, к чему это, если все что нужно удаленному редактору для успешной работы — это рабочий ноутбук и стабильное беспроводное подключение к интернету? Возможно, единственным более-менее серьезным препятствием может стать разница в часовых поясах: например, если вы решили сменить обстановку и съездить, скажем, в Китай, а заказы получаете в основном из западных стран, тогда да, вам необходимо будет учитывать эту разницу, чтобы сдавать работу в срок. Но по факту, других серьезных помех для удаленной работы нет.
  • Работа удаленного автора всегда связана с достаточно четкими требованиями: чаще всего, от вас ежедневно требуется вычитать и отредактировать определенное количество текстов, соблюдая пожелания заказчика. В качестве внештатного автора вы никогда не столкнетесь с тем что ваш босс требует от вас выполнять работу не входящую в ваши должностные обязанности, или когда стоящая перед вами задача настолько размыта, что непонятно как к ней подступиться. Наоборот, объемы вашей работы в качестве внештатного автора всегда выполнимы, а обязанности четко определены и сформулированы.
  • Академическая среда часто очень требовательна к качеству подаваемых студентами работ; в качестве редактора, вы не только поможете молодежи справиться с их заданиями, но и внесете свой вклад в повышение общего уровня студенческих исследований. Сравнивая свой изначальный текст с тем который отредактировали вы, студенты буду замечать сделанные ими ошибки, научатся правильно форматировать тексты, и будут знать на что обращать внимание в будущем.
  • Редактор студенческих работ — это ни разу не скучно. Конечно, вы в принципе делаете одно и то же: получить заказ, провести первичную вычитку, обнаружить самые грубые ошибки, вычитать еще раз на предмет грамматических и стилистических ошибок, и так далее. Но! Разнообразие тем — вот что точно не даст вам заскучать. Каждый день узнавая что-нибудь новое, переключаясь с одной темы на другую, вы не будете уставать от редактирования.
Автор студенческих работ — занятие для свободолюбивых людей